胡铭铄

编辑:倔强网互动百科 时间:2019-11-12 10:11:06
编辑 锁定
胡铭铄,1999年4月21日出生于吉林长春,内地歌手,凭着自己天籁般的声音多次参加过大型电视台的综艺节目, 2010年5月20日,参加中央电视台“星光大道”和5月24日参加河南电视台“民星在行动”录制。成为中国当红原创小歌手。
中文名
胡铭铄
国    籍
中国
出生地
吉林长春
出生日期
1999年4月21日
职    业
内地歌手

胡铭铄个人履历

编辑
胡铭铄,1999年4月21日出生于吉林长春,内地歌手,凭着自己天籁般的声音多次参加过大型电视台的综艺节目, 2010年5月20日,参加中央电视台“星光大道”和5月24日参加河南电视台“民星在行动”录制。成为中国当红原创小歌手。

胡铭铄从业经历

编辑
2006年应邀参加了“蓝猫妙想总动员”动画片的拍摄
2007年12月参加了长春电影制片厂组织的“小演员”选拔培训活动,并被录入到长影的小演 员明星库。
2008年5月参加了由陆川导演执导的电影《南京,南京》的拍摄。
2008年10月,在北京录制的“校园歌声迎奥运”电视庆典晚会,以嘉宾小主持人的身份与中央电视台节目主持人洪亮同台主持。
2008年11月,参加了吉林电视台2008年“十佳艺术之星”评选活动,并荣获“十佳艺术之星”称号。
2009年9月参演拉大剧《血脉相连》
2009年11月参演“拉大剧”《复仇计划》.
2009年九月在吉林省第二届“家有宝贝”少儿才艺秀选拔活动,经过海选、复赛、决赛,最终荣获“十佳奖”。
2009年10--2月期间多次参加超级乐八点节目的录制.2009年12月顺利闯关超级乐八点60秒.
2010年一月录制吉视公共频道文艺晚会.
2010年2月先后三次参加“阿满嘉年华”节目录制

胡铭铄获奖情况

编辑
2007年7月,相声《大拇指与食指》荣获第十五届吉林省“英平杯”艺术系列大赛儿童A组二等奖;
2007年7月,长春市第十七届青少年系列大赛中,小品、故事均获B组金奖;
2008年5月,7月被选送到北京,参加全国蒲公英青少年优秀艺术新人选拔赛总决赛,表演的小品《小草》荣获儿童B组小品类专业银奖、诗朗诵《大震过后,大爱无边》荣获儿童B组朗诵专业金奖,也是吉林省代表团荣获仅有的两名金奖的选手之一。
2009年5月,少儿歌曲《小号手》荣获林省第十七届少儿艺术大赛一等奖、表演的相声《吹牛》荣获一等奖、故事《感恩的心》荣获一等奖,并参加了此次活动优秀节目的专场演出。
2009年6月,在参加由中国传统文化促进会、中国文艺工作者协会主办吉林电视台生活频道承办的精彩在沃和谐中国艺术交流展演吉林省选拔活动中,荣获少儿组声乐专业金奖;
2009年8月被选送到北京参加总决赛,荣获和谐中国艺术交流展演活动、华夏艺术风采小艺术家评选活动少儿组声乐金奖,同时也是该组别的第一名。
2010年5月20日,参加中央电视台“星光大道”
2010年5月24日参加河南电视台“民星在行动”录制第一期
2010年5月25日参加河南电视台“民星在行动”录制第二期
2010年5月31日参加长春市妇联举办的“代理妈妈”签约仪式
2010年6月1日参加“爱心天使”活动
2010年6月16日为永吉县三家子中心校录制原创歌曲《梦幻树》。
参加《海洋天堂》媒体见面会与主演文章合影。
2010年6月26日参加瓦萨节开幕式
2010年7月2号参加中央电视台音乐快递
2010年7月9日应邀参加文化广场时尚消夏晚会演出。
2010年7月18日参加长春电视台台庆系列活动
2010年7月21日参加吉林省艺术大赛声乐一等奖同时获得全场最高分。
2010年7月21日相声《你爷爷我爷爷》获得一等奖2010年7月22日男子独舞蒙族舞蹈《草原上的骏马》获得一等奖,同时获得最高分
2010年7月22街舞获得一等奖,同时也是全场最高分。
2010年8月1日参加长春电视台举办的庆祝长春市建城210周年,长春电视台建台25周年-<我们爱长春>大型演
2010年8月8日拍摄《天师钟馗》第二部,将历时3个月。
2010年8月11日客串拍摄《怪侠一枝梅》
2010年8月31日客串《卧虎藏龙》
2010年9月1日 拍摄《大明嫔妃》
2010年9月13日 拍摄《刁蛮俏御医》

胡铭铄成就及荣誉

编辑
2006年应邀参加了“蓝猫妙想总动员”动画片的拍摄
2007年12月参加了长春电影制片厂组织的“小演员”选拔培训活动,并被录入到长影的小演 员明星库。
2008年5月参加了由陆川导演执导的电影《南京,南京》的拍摄。
2008年10月,在北京录制的“校园歌声迎奥运”电视庆典晚会,以嘉宾小主持人的身份与中央电视台节目主持人洪亮同台主持。
2008年11月,参加了吉林电视台2008年“十佳艺术之星”评选活动,并荣获“十佳艺术之星”称号。
2009年9月参演拉大剧《血脉相连》
2009年11月参演“拉大剧”《复仇计划》.
2009年九月在吉林省第二届“家有宝贝”少儿才艺秀选拔活动,经过海选、复赛、决赛,最终荣获“十佳奖”。

胡铭铄出演作品

编辑
20106月26日参加瓦萨节开幕式
20107月2号参加中央电视台音乐快递
2010 7月9日应邀参加文化广场时尚消夏晚会演出。
2010年7月18日参加长春电视台台庆系列活动 
明日之星艺术大赛现场 明日之星艺术大赛现场
全国蒲公英新人选拔赛总决赛 全国蒲公英新人选拔赛总决赛